当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东风风神全新紧凑级轿车 油耗最低5.4L

来源:网通社  时间:2019-06-05 09:04  作者:石瑞  编辑:王厅  

    d53是东风风神推出的全新紧凑级轿车,该车基于cmp平台打造,并正式定名为——奕炫。有媒体从国家工信部获得东风风神奕炫动力信息,这款车将搭载1.0t与1.5t两款涡轮增压发动机,百公里综合油耗分别为5.4l与6.4l。此外,东风风神奕炫计划9月上市。

    动力方面,东风风神奕炫将搭载型号为dfmc10tds 1.0t发动机和型号为dfma15t 1.5t发动机,额定功率分别为95千瓦和110千瓦;传动系统方面,匹配双离合变速箱。此外,新车搭载不同排量发动机后百公里综合油耗分别为5.4l与6.4l。

    新车前脸设计富有层次感,上方进气格栅采用蜂窝状造型,并用亮黑以及镀铬元素进行装饰;奕炫头灯与上格栅连接,拉宽了前脸的视觉效果,同时头灯外沿采用了特殊形状的镀铬装饰条,使得造型更加激进。

    配置方面,新车将会搭载l2级别的自动驾驶辅助系统,前向碰撞预警系统、紧急制动辅助系统、acc自适应巡航、车道保持系统、交通标志识别、智能限速提醒等功能。此外,该车将会全系标配7英寸液晶仪表 10英寸触控大屏、触摸式空调控制、电子手刹、电动座椅。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐