当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

如何打一场翻身仗 奇瑞瑞虎8对比吉利博越

来源:易车  时间:2019-06-05 09:26  作者:牛冰冰  编辑:王雨  

    伴随着新能源车型的逐步推进,很多传统杏彩2品牌不得不加快新车迭代的速度,以推出更完善且更具产品力的车型,以此巩固自己的市场占有率。而奇瑞瑞虎8就是这么一块被寄予厚望的车型,作为一款10万元左右的中型7座suv,性价比自然毋庸置疑,然而作为自主品牌一哥的吉利不甘示弱,其销量颇为可观的博越虽定位5座紧凑型suv,但凭借优异的品牌知名度与过硬的产品实力,依然对瑞虎8形成了一定的威胁。

    奇瑞瑞虎8作为一款从头到脚进行了全面升级的车型,此次除了外观尺寸与老款相近以外,无论是外观内饰配置乃至于动力系统,都做到了足够给力的调整。

    而吉利博越作为小改款车型,相比老款功能配置方面做到了尽善尽美,设计方面也让人眼前一亮,尤其是前脸部分两侧的进气道设计取自于战斗机的设计灵感,无论是细节质感还是整体观感,都非常惹人眼球。

    此次对比双方分别是奇瑞瑞虎8 1.6tgdi 自动尊贵型与吉利博越 1.8td 自动四驱智尊型 4g互联版:

    奇瑞瑞虎8 1.6tgdi 自动尊贵型 官方指导价14.49万元 终端最低优惠暂无

    吉利博越 1.8td 自动四驱智尊型 4g互联版 官方指导价15.98万元 终端最低优惠后13.98万元

    外观方面:瑞虎8更为饱满 博越更加动感

    从外观设计来看,奇瑞瑞虎8整体更为饱满,且细节也不乏亮点,包括矩阵式led前大灯以及雾灯区域的日间行车灯设计,整体尺寸作为一款中型7座suv中规中矩。而博越的整体设计则更为整体,且借由前脸出色的设计灵感,使得整体更具有一定的运动气质。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐