当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

路虎全新卫士实车曝光 9月发布/竞争奥迪Q5L

来源:网上车市  时间:2019-06-05 09:38  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    日前海外媒体曝光了一组路虎全新卫士低伪谍照图片,新车将于今年9月法兰克福车展上正式亮相,并于今年年内正式交付至用户手中。外观方面,新车前脸采用上下分体式格栅造型,并换装了全新led灯组,尾门上方加装了外挂式备胎,下方为隐藏式排气布局。待新车上市后将与jeep牧马人、奥迪q5、宝马x3、奔驰glc等同级suv车型展开竞争。

    动力方面,新车将搭载2.0t/3.0t v6(混动)涡轮增压发动机,最大功率分别为221kw、293kw,峰值扭矩分别为400n.m、640n.m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱,此外新车还将配备四驱系统。路虎卫士自1948年推出以来就伸手国内外越野爱好者的青睐,本次即将推出的全新路虎卫士能否俘获众多车迷们的芳心呢?让我们拭目以待吧!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐