当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

阿尔法罗密欧全新轿车 搭1.4T引擎PK奔驰A级

来源:网上车市  时间:2019-06-05 09:40  作者:佟浩  编辑:王厅  

    近日海外杏彩2媒体曝光了一则有关新款giulietta的最新消息,该车将推出一款运动版车型,率先在西班牙市场开售。新车前脸装配家族标志性倒三角进气格栅,底部由“u”形红色饰条装点,两侧灯组内部集成氙气大灯;车侧底部配有车身同色的运动裙边,并选用17英寸轮圈,后排配备隐私玻璃。

    内饰方面,阿尔法·罗密欧giulietta中控区域装配7英寸液晶显示屏,采用alcantara材质与真皮拼接组成的运动座椅,其他细节处均由红色缝线进行勾勒,底部配有铝制运动踏板,烘托出较强的运动氛围。动力部分,新车搭载1.4t涡轮增压发动机或1.6l柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱,均为后驱驱动方式。此外,新车将与奔驰a级、宝马1系等车型竞争。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐