当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

将于三季度正式亮相 奔驰GLB路试谍照曝光

来源:杏彩2注册  时间:2019-06-06 08:31  作者:张宇  编辑:刘迎  

    日前,有外媒拍到了一组奔驰GLB的路试谍照。据悉,新车将于今年第三季度正式亮相。GLB上市后将定位于GLA和GLC之间,是一款务实的家用中型SUV。

    外观方面,虽然该车进行了一定伪装,但透过细节依旧不难看出,新车采用了奔驰最新的设计手法,设计风格与新款A级有几分相似。另外,该车也将基本A级平台进行打造,正式量产后将采用同一零部件供应商。相较于GLC,GLB整车设计更加趋于硬派形象,据悉,上市后还将推出7座版,以适应不同消费者的需求。

    虽然官方没有公布其动力数据,但据猜测,新车预计将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,根据不同调教分为多个版本。同时,未来量产版还会推出插电式混动版、纯电动版以及AMG版本。驱动形式分为前驱和四驱,四驱版将具有一定越野脱困能力。关于新车更多细节,杏彩2注册将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐