当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上汽大通G50国VI版上市 售8.68-15.68万

来源:杏彩2之家  时间:2019-06-12 12:16  作者:周易  编辑:赵月  

    日前,我们从官方了解到,上汽大通旗下MPV车型——上汽大通G50国VI版正式上市,其价格与老款保持一致,推出搭载1.3T/1.5T两款发动机共计4款推荐配置车型,指导价格区间为9.18-13.98万元;消费者也可以选择乐享定制来高度定制自己的爱车,定制起始售价为8.68万元,而满配车型封顶价格为15.68万元,详见下表:

    外观方面,新车采用了“智聚八方”的八边形大嘴式设计,下方的前唇处还采用了铲状的造型,整体风格年轻时尚。前大灯的造型犀利,远/近光灯还采用了LED光源,LED日间行车灯的辨识度较高。车身侧面的设计协调,后侧车窗采用了隐私玻璃。另外,B柱、C柱和D柱采用隐藏式设计,并营造出悬浮式车顶的风格特征。车尾的造型虽然较为方正,不过在设计手法上带有一定的层次感。全新的LED尾灯组辅以横向镀铬装饰条,下方还采用了“MAXUS”的英文标识。车身尺寸方面,它的长宽高分别为:4825×1825×1778mm,轴距为2800mm。

    内饰方面,整个仪表台通过不同层次的拼接营造出了环抱式的内饰氛围,并加入了大面积的软性材质。该车还采用了7英寸的液晶仪表盘和12.3英寸的悬浮式触控屏,并搭载“斑马智行系统”。配置方面,新车具备无线充电、抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、全景影像、全景天窗及座椅加热等配置。座椅布局方面,新车提供2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3的5种不同的布局形式。后备厢的开口较为方正,并且后备厢地板的平整度表现不错。

    动力方面,上汽大通G50搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为163马力和169马力,峰值扭矩分别为230牛·米和250牛·米;传动方面,1.3T发动机匹配6速手动变速箱,1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐