当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝新款雪佛兰科尔维特C8谍照 7月18日首发

来源:凤凰网杏彩2  时间:2019-07-03 10:12  作者:车马行  编辑:王立银  

    作为美国国宝级的超级跑车,科尔维特旗下C8车型的研发进展可谓备受期待。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新款雪佛兰科尔维特C8车型进行测试的谍照,预计新车将在7月18日进行正式发布。

    此次发布的谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。在前脸设计上,全新雪佛兰科尔维特C8车型对比C7显得更加犀利激进,前大灯设计则保持了较高的延续性。在侧边设计上,新车对比雪佛兰科尔维特ZR1 C7车型在高度上有所降低,并配置了侧边进气口,而在一段YouTube视频中新车则在后轮处择配置了双制动卡钳。在后部造型上,新车采用了全新的尾灯设计,尾灯上方配置了狭长的LED装饰条,可能作为制动显示灯或者转向灯使用,尾灯外侧向下倾斜的黑色装饰被取消,取而代之以两个进气口,新车配备了小型扰流板,并提供碳纤维材料扩散器,采用双边共四出排气布局设计,运动感十足。

    在内饰配置方面,雪佛兰对于新车的转速表和速度表进行了数字化,方向盘采用两辐式扁平化设计,体现出科尔维特车型的风格。在后视镜方面,新车采用双模式设计,后视镜既可以作为反射镜,也可以成为后视摄像头系统的显示屏,进一步克服驾驶者的视野限制。

    动力配置方面,新款雪佛兰科尔维特C8车型将会采用中置发动机设计方案,搭载不同型号的V8发动机。其中6.2升自然进气V8全铝合金发动机的最大输出功率为466马力(约合343千瓦),而高性能车型所搭载5.5升双涡轮增压V8发动机则有着634千瓦的最大输出功率。传动方面,新车或将搭载双离合自动变速器,同时可能会提供可选择的手动变速器。此外,新车也可能会推出混合动力版本车型,其最大输出功率或将达到1000马力(约合745千瓦)。

    据悉,全新雪佛兰科尔维特C8车型备受瞩目的首发将在当地时间7月18日于美国加州塔斯汀举行,预计新车将在下半年投入量产,并于2020年初开始陆续交付。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐