当前位置:网站首页 > 杏耀登陆 > 正文

日产逍客紧凑级SUV 优惠后13万起/满足国六

来源:白希文  时间:2019-07-03 10:20  编辑:赵月  

    更高排放标准的车型保值率自然会更高,目前市场中国六b是最高排放标准,购买此排放的车型也更符合消费者的利益。

    日系紧凑级suv中,日产逍客就是率先推出国六b排放标准的车型之一,3款新车中最高优惠在2.5万左右,入门级在13万左右。

    19款逍客在外观上略有改变,整车造型更加凌厉干练,运动感也更加强烈,车身配色也更加时尚前卫。在日系同级车中逍客的颜值算是最符合年轻人的一款。

    双色搭配的内饰颜色,依然告别不了老气的视觉感受,而且做工也很一般,中控区域烤漆面板很容易留下手指印,同时也增加了划伤机率。内饰老旧是日产suv的整体不足。

    配置方面全系标配8个气囊,胎压显示,倒车影像,上坡辅助,多功能方向盘,5英寸液晶仪表,9英寸中控屏并支持gsp导航.手机映射,语音控制和车联网,感应雨刷等。

    逍客的整体配置比较全面,但中高配车型的360度全景影像清晰度还有待提高,全景天窗为不可开启,人机交换功能并不智能,所以从配置的使用品质上来看,逍客仍有较多的吐槽点。

    搭载一台2.0l发动机,最大功率[kw]113最大马力[ps]154最大扭矩[n.m]204,匹配模拟7挡cvt变速箱。

    这套动力系统的优势在于省心耐用,节油且驾驶平顺,这些也是日系车给予消费者固有的优点所在。

    但新款逍客的cvt变速箱在低速时,换挡的拖拽感还是有的,但时间非常短暂,新车百公里油耗在7.5升左右。

长×宽×高[mm]4401x1837x1593 轴距[mm]2646行李厢容积[l]486

    19款逍客的空间有所增大,但效果并不明显,后排座椅靠背任然平直,长时间乘坐影响舒适度,后备箱储物空间同级有些偏小。

    总结

    19款逍客外观时尚年轻,动力系统使用稳定节油,而且满足国六b排放标准,优惠后13万的起步价,适合普通消费者购买,虽有不足之处但也在可接受范围内。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻