当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

现代i30 N谍照曝光 两厢造型/搭2.0T发动机

来源:易车网  时间:2019-07-04 10:40  作者:杜宇  编辑:王雨  

    近日,有外媒曝光了一组现代i30 N的谍照,但这可能是i30 N的特别版车型。在之前的2018巴黎车展上,现代曾亮相国i30 Fastback N,此次的谍照为两厢版车型,其造型很可能采用与i30 Fastback N相同的设计,动力方面,新车依旧搭载了2.0T发动机。

    新车采用了两厢造型,且配备了运动套件,相比普通版格栅面积更大,配合略显夸张的前保险杠设计,使得前脸更具侵略性。此外还可以从谍照看出,车辆配备了轻量化的轮圈等运动配备。

    动力方面,新车搭载2.0T发动机,其中标准版车型最大功率184kW,性能版车型最大功率202kW,二者峰值扭矩均为353Nm,统一匹配6速手动变速箱,官方百公里加速时间分别为6.4秒和6.2秒,极速为250km/h。新车还提供了五种驾驶模式供选,包括经济、普通、运动、N、N自定义。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻