当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

北汽新能源EU7最新谍照 换装最新logo

来源:易车网  时间:2019-07-10 10:02  作者:高远  编辑:王雨  

    日前,网络上曝出了一张北汽新能源EU7的实车谍照,新车依旧使用北汽最新设计语言,但车头换装了英文字母“BEIJING”logo。据悉,新车将推出R550版本车型,其续航里程应该会与EU5 R500版本相近,后者的NEDC续航里程为460km。

    新车与此前曝出的申报图车型在外观部分有较大区别,新车车头使用了封闭式进气格栅,一条银色的镀铬饰条贯穿整个车头,车头底部两侧还配备了“C”字形日间行车灯。此外,新车最大的变化在于使用了英文字母“BEIJING”车头logo。

    从此前曝出的申报信息来看,新车的长宽高尺寸为4805×1835×1528mm,轴距为2785mm。动力部分,北汽EU7将搭载一台最大功率160kW的驱动电机,动力电池则配备的是三元锂电池组。据悉,新车将推出R550版车型,其续航里程应该会与EU5 R500版本相近,后者的NEDC续航里程为460km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻