当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

存溜车风险 福特北美召回55万Fushion与翼虎

来源:环球网  时间:2018-07-20 08:53  编辑:王立银  

    据美国媒体7月18日报道,福特公司宣布将在北美召回55万辆轿车和SUV,以解决换挡装置xing cai 2导致的溜车风险。

    福特公司的召回公告指出,隐患车型为2013到2016年款的Fushion轿车以及2013和2014年款的翼虎小型SUV。福特表示,将变速器电缆连接到变速箱的衬套可能会脱落。如果发生这种情况,驾驶员将车辆挂入停车档时,车辆仍可能处于另一个档位而发生溜车,增加乘员受伤与撞车的风险。

    福特表示,目前未收到任何撞车或受伤的事故报告,建议车主使用驻车制动器。

    经销商将免费更换换档衬套,将于本月30日之前通知车主更换xing cai 2零部件。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐