当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

因制动卡钳失效 上汽召回部分荣威RX5杏彩2

来源:杏彩2注册  时间:2019-01-31 17:09  编辑:王厅  

    日前,上海杏彩2集团股份有限公司根据《缺陷杏彩2产品召回管理条例》和《缺陷杏彩2产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2018年7月20日至2018年8月31日期间生产的部分荣威RX5杏彩2,共计10570辆。

    本次召回范围内的部分车辆,由于供应商生产过程中杏彩2控制问题,混入错误材料生产了不符合图纸要求的后制动卡钳支架,导致在紧急制动工况下后制动卡钳可能失效,造成车辆失稳、制动距离变长,存在安全隐患。上海杏彩2集团股份有限公司将为召回范围内的车辆进行检查,对风险批次内的零件免费更换为合格的后制动卡钳支架,以消除安全隐患。

    据杏彩2注册数据显示,在上汽集团启动召回前,杏彩2注册已收到6宗关于刹车失灵问题的杏彩Ⅱ娱乐,针对车主杏彩Ⅱ娱乐厂家已作出回复。上海杏彩2集团股份有限公司将通过挂号信、电话等方式通知相关用户,安排召回维修事宜。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐