当前位置:网站首页 > 杏彩2平台 > 正文

日产奇骏与丰田RAV4荣放哪款车型值得购买?

奇骏2019款2.0LCVT舒适版5座2WD与RAV4荣放2019款2.0LCVT两驱风尚X限量版哪款车值得购买?

2019-04-15 11:30 lcxzyp

专家答复

您好!RAV4荣放改变了之前呆板的设计,尤其是车头造型变得更时尚了,这应该能够吸引不少年轻的消费者。加上对配置的调整,在实用性上变得更合理了。各方面都做到了均衡。尤其是2.0L车型也针对发动机、电子稳定系统等进行了升级。根据目前杏彩2注册收到的杏彩Ⅱ娱乐来看,这款车变速箱目前杏彩2较为稳定,新款车型当前并没有共性杏彩Ⅱ娱乐。日产奇骏这款车在家用SUV中是一款非常不错的选择,主要表现在配置齐全,空间大,油耗低,不过目前2019款奇骏大量出现顿挫冒黑烟问题,如果购买奇骏,建议避开2019款2.0L车型。

2019-04-15 12:49

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题