当前位置:网站首页 > 杏彩2杏彩Ⅱ娱乐 > 正文

一汽丰田卡罗拉变速箱共振异响严重

  • 杏彩Ⅱ娱乐编号:【337161】
  • 杏彩Ⅱ娱乐时间: 2019-01-07 16:32
  • 杏彩Ⅱ娱乐品牌: 一汽丰田
  • 杏彩Ⅱ娱乐车系: 卡罗拉
  • 杏彩Ⅱ娱乐车型: 2014款 1.6L CVT GL-i真皮版

杏彩Ⅱ娱乐内容

新车行驶400多公里就发现挂D挡踩死刹车等红灯时驾驶位前方发出(噔噔噔)的严重共振声,去4S反应几次无果,2018年6月发现挂D挡踩死刹车演变成(唧唧唧)的尖锐金属磨擦声,又去4S几次检查几次,技术人员不是去检查问题的根源,而且各种套路,一会说车开久了零件松了正常,一会说CVT都这样没毛病,真后悔买了这车,图省心倒不省心了,把万一过保变速箱出问题的顾虑反应给店方,得到的回复是,没你现在反应的情况变速箱也会坏。哎,上次杏彩2注册杏彩Ⅱ娱乐了,去复查,车都没检查,就说了一句CVT都车就这样,就这样完事了,对4S的售后真是服了。反应的情况真实属实,卡罗拉吧上都有我的视频贴。

杏彩Ⅱ娱乐回复

杏彩2注册已将您的杏彩Ⅱ娱乐转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此杏彩Ⅱ娱乐继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点杏彩3娱乐