当前位置:网站首页 > 杏彩2杏彩Ⅱ娱乐 > 正文

北京现代名图变速箱降挡时顿挫严重

  • 杏彩Ⅱ娱乐编号:【345134】
  • 杏彩Ⅱ娱乐时间: 2019-02-02 15:46
  • 杏彩Ⅱ娱乐品牌: 北京现代
  • 杏彩Ⅱ娱乐车系: 名图
  • 杏彩Ⅱ娱乐车型: 2017款 1.8L 自动 智能型 GLS

杏彩Ⅱ娱乐内容

2017年买的名图车,因为2017年冬天跑的路程远感觉不出来顿挫,跑到家也没发现车降挡有顿挫,2018年冬天在市区跑简直是毁了,冬天热车1分钟后上路行驶速度在50到20这个之间吧,感觉车降挡就像人拉你一样,因为我在大连买的车,离买车那个4s店挺远的,就去当地的4s店让师傅给我看了一下,维修师傅也说确实降挡不是一般的顿挫,跑长途车热了就没有了,冬天在城市里走走停停的顿挫感特别强,我还问师傅是不是变速箱油的问题,师傅只是唐突我一句,应该不能,然后给我学习变速箱程序,让我回去看看好没好,回去第二天早上起来一个样,根本不管用,又去了4s店,师傅拿出笔记本又给我学习了一下,但是这回学习之后,看了一下名图变速箱降挡逻辑,不管你急刹车还是慢刹车,名图降挡始终是3挡直接降到1挡,请问2挡哪去了,如果没有好的解决方案或者不给解决问题的话,我会天天杏彩Ⅱ娱乐名图变速箱降挡顿挫。我到要看看你们现代之后还怎么给消费者吹牛的。区区小事你们都不解决。

杏彩Ⅱ娱乐回复

北京现代厂家回复:建议客户前往就近北京现代授权特约店检查车辆,特约店在三包及保修政策范围内为客户免费检修车辆。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点杏彩3娱乐