当前位置:网站首页 > 杏彩2杏彩Ⅱ娱乐 > 正文

一汽大众迈腾变速箱倒挡失灵而且xing cai 2灯亮

  • 杏彩Ⅱ娱乐编号:【370430】
  • 杏彩Ⅱ娱乐时间: 2019-05-05 08:43
  • 杏彩Ⅱ娱乐品牌: 一汽-大众
  • 杏彩Ⅱ娱乐车系: 迈腾
  • 杏彩Ⅱ娱乐车型: 2015款 1.8TSI 豪华型 改款

杏彩Ⅱ娱乐内容

目前车子行驶了5万多公里,购买时长3年半左右。该款车目前出现了变速箱xing cai 2灯告警,倒挡失灵。开到当地县城修理厂读了一下xing cai 2码,确认xing cai 2码为变速箱5挡无法挂上,离合器达到最大公差,被告知要更换离合器。该款车之前的车型变速箱和离合器质保期为10年15公里,为什么我习的车型质保期为3年10万公里。既然减少了质保周期,就应该确保同样的xing cai 2不会再次在很短的时间和很少的公里数出现。因些投反诉,我这款车对于同样的xing cai 2应该享有同样的质保周期。当时读取xing cai 2码后,忘记拍照了,但xing cai 2码没有清除,后续可以继续读取。2019年5月5日早晨再次出现挡位闪烁xing cai 2。一汽大众售后将有意避开问题本身,仅仅让我去4S店做检查。对拒不承认这是车辆杏彩2问题。

杏彩Ⅱ娱乐回复

杏彩2注册已将您的杏彩Ⅱ娱乐转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此杏彩Ⅱ娱乐继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点杏彩3娱乐