当前位置:网站首页 > 杏彩2杏彩Ⅱ娱乐 > 正文

吉利帝豪发动机xing cai 2灯亮车身抖动加速无力

  • 杏彩Ⅱ娱乐编号:【380305】
  • 杏彩Ⅱ娱乐时间: 2019-06-12 06:56
  • 杏彩Ⅱ娱乐品牌: 吉利杏彩2
  • 杏彩Ⅱ娱乐车系: 帝豪
  • 杏彩Ⅱ娱乐车型: 2018款 1.5L CVT 豪华型

杏彩Ⅱ娱乐内容

刚开始在跑高速的时候,速度快点发动机转速高时120迈,发动机xing cai 2灯闪烁,降到110就消失了,但第二天越严重了,100迈xing cai 2灯就亮了,车子抖动加速无力,停车熄火后重新启动,xing cai 2灯消失,上坡加速时xing cai 2灯再次亮起,50至60迈车子很严重抖动,加速无力,而且在这期间更不敢开空调,出现这样的问题是在高速上行驶时,在高速上只能跑40-50迈,在高速上行驶出现这种问题,想想多可怕!去4S店检查发动机多缸失火,初步断定火花塞的问题,自费更换火花塞后现在正常了,但我的车子开的少,平常不怎么开,所以还没有再发现问题!试想火花塞不到5000公里就出现问题了吗?

杏彩Ⅱ娱乐回复

吉利杏彩2厂家回复:尊敬的杏彩2注册:接到贵网转发的用户信息后,我司高度重视,立即安排服务网点工作人员与用户取得联系,针对用户所反馈的车辆情况,正进行沟通、解释中,后续继续关注处理。特此回复

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点杏彩3娱乐